Волшебница

Звёздная Светлана Васильевна
Живет волшебница в России –
Обладает мощной силой!
В позитиве жизнь вершит,
Изобилье всем дарит!

Знаний много получила,
Ими делится красиво –
В аффирмациях, картинках,
В книгах разных есть искринки…

Помогает развиваться,
В яркой радости купаться,
Обходить проблемы все,
Получать полёт вдвойне!

Нас советами заводит,
В медитации уводит...
Очищаем мы пространство
Для восторга и баланса!

***

Правдина Наталия,
   словно солнца свет!
Превращает нашу жизнь
   в радостный рассвет!
Мудростью поделиться,
   знания всем даст,
Чтобы богатели мы
   с любовью в добрый час!

/17.07.2021/