Старые свитки

Суэль
Ночь в перевернутом
   зеркале снов
  листает старые свитки -
  прошлые жизни:
     воин, охотник,
   пират, гладиатор,
     викинг, стрелок,
                самурай...
   Вердикт её неизменен:
       хватит
     сражений...