Солнце переливами

Елена Самунь
Солнце переливами —
Радостны потоки.
И избыток силами,
Где неважны сроки.

Где неважны времени
Точные уставы...
Где любовью меряю
Жизненные главы...

Елена Самунь
18.01.22