День семьи

Звёздная Светлана Васильевна
День семьи, любви и верности –
Праздник святой безмятежности!
Если в ней всё получается –
Ярким светом всё венчается!

К этому надо стремиться,
Убирая дней скорбных зарницы,
Поднимаясь вверх до высот
Благодати, счастья, красот!

Чтобы крепкая семья
Детей к радости вела,
Развивала их таланты,
Словно искры – бриллианты!

Праздники всегда справляли
Вместе дружно без печали,
Блюда вместе создавали
И в веселье пребывали!

Для России это важно,
Чтобы дух семьи отважно
Родину свою хранил
И о предках не забыл!

/06.07.2021/