Синнабон

Звёздная Светлана Васильевна
Геленджик - город любви,
Счастья света красоты,
В буйных соснах берег моря,
Вкусовых излишеств вволю!

Если хочешь получить
Сладость жизни, лёгкий шик
В Синнабон ты приходи,
Изобилье получи!

Здесь изыски - вкус любой!
Очаруют всех красой!
Капучино высший класс –
Удовольствие для вас!

Насладившись от души
Погулять скорей спеши…
Все калории убрать,
Чтоб здоровье поддержать!


/08.06.2021/