Божья коровка

Звёздная Светлана Васильевна
Добрый дар от Бога –
Божья коровка!
К нам весной в расцветьи
Дарит благодать.

На зеленых ветках
Яркою клубничкой,
Восхищает душу
В радости подчас!

Важно ее видеть!
Главно не обидеть!
Милотою взгляда
Нежно обнимать!

/20.05.2021/