Убежать

Камбурьян Аркадий
Скучнейшая  сказка на ночь или  распетая без  звонкого голоса  серенада
Хроники исторических событий,  нарисованные  на картинах   под лучи зимнего сада
В каплях  утреней расы отражаются, смыслы  жизней величайших личностей
В  закатах  длиннейшего дня, можно рассмотреть портрет без лишних мелочей


Отвергнутые  всегда  быстрее, входят в вальс сумасшествия  приглашая абсурд потанцевать
Принятые  выравнивают рассудок, имея груз  теплых  чувств готовых в любой момент разорвать
Монета имеющая  две стороны, в данном контексте  может  волею судьбы раздавить
Подбрасывая  монету в этой игре, можно чаще испытывать и дергать злую шутку за нить


Поднятые флаги в каждой мелочной борьбе, за пять копеек всегда вызывают гордую власть
Глаза  не  могут  оценить весь риск и всю реальную цену ради которой не стоит упасть
Золото принимается за  медные, ржавые  без ценны монеты
Медь  чаще  берется силой, не имея ценны  даже самой  простой песни на куплеты


Истории и смыслы  всех живущих и ищущих, толи медь толи  золотые  картины
Дремлющие от пьянки  или трезвые режут себе слух, от ветров и болтливой  жизненной середины
Дома все больше напоминают, тот самый  дом из картины автора других времен
Стихи и книги больше  выбрасывают из реальности, в настоящею сказку  без своих имен.