Мы помним

Юрий Мастер-Моисеев
Мы помним стоны Саласпилса!
Мы помним рёв Хатыньских хат!
Мы Вас почти уже простили
Но снова нужен автомат.

Кого там деды не добили?
Пощады пусть теперь не ждут
И террориста,и фашиста
В сартире русские найдут.