Победа

Звёздная Светлана Васильевна
День Победы для страны -
Главный праздник средь весны!
Это счастье без границ…
Новой жизни светлый бриз.

В этот день страна рождалась,
Из руин всё проявлялось –
К новым световым вершинам
И проектам прогрессивным!

Победить врага сумели,
Души воинов согрели,
Женщины в тылу работой,
Верой и своей заботой!

Воинам любовь дарили,
Пели песни боевые,
Танцевали, обнимались,
В радостной волне смеялись.

Слово громкое Победа!
На устах звучит с рассвета.
И сегодня, как тогда -
Эта радость на века!


/09.05.2021/