Последний день зимы

Светлана Краун
1.  Снег последний, талый
На земле усталой
Сахарною коркой
Под ногой хрустит.

Приоткрыты окна.
Ветерок чуть тёплый
Свежестью весенней
Сердце разбудил.
ПРИПЕВ:
Последний день зимы –
В году он самый лучший.
Вновь будем вместе мы.
И разойдутся тучи.

Разлука и печаль
Остались где-то в прошлом.
Иду тебя встречать,
Мечтаю о хорошем.

2.Слышен шум вокзала.
Если бы ты знала,
Как хочу увидеть
Я тебя скорей.

Рад я нашей встрече!      
Ждал как будто вечность               
Этот день последний
Ветреной зимы.         
ПРИПЕВ: тот же