Этот мужчина

Марина Любовь
Зачем тебе этот мужчина, ты мне ответь?
Выжить поможет, откроет к богатству дверь,
Тебя по талантам поднимет на пьедестал,
На теле твоем дивной страсти найдет места.
Все страхи твои растворит как весною лед,
Душа окрылится твоя, ощутив полет,
Так вот для чего тебе этот мужчина здесь,
Но плюсы и минусы ты, безусловно, взвесь!
Плюсов так много, а минус – всего один,
Если бы не было в мире других мужчин,
Даже тогда ты от этого прочь – в поля,
В горы, леса, поведет куда вольный взгляд,
Этот хороший мужчина во всем не твой,
Ведь попросту ты его выбрала головой,
А сердце твое не нашло еще тот приют,
Обитель мужскую, где руки тебя ждут,
Губы мужские ждут тебя и душа,
Где без тебя нет и ломаного гроша,
Где без тебя и весь денежный мир не мил,
Где без тебя нет надежд и духовных сил,
Вот этот приют для тебя приготовил Бог,
И именно этот мужчина – твоя любовь.