Международный праздник 8 Марта

Марина Любовь
Солдаты, вы прежде мужчины, потом – солдаты,
И, ради женщин, провозгласите мир,
Договоритесь же между собой, ребята,
Вас призываю, будьте же вы людьми!

Когда вы друг другу бьете, пардон, морды,
Женщины гибнут в этом тупом огне,
А что, так "слабО" этот ужас рукою твердой
Предотвратить, или выхода лучше нет?

Где ж ваша мудрость и сила такого слова,
Что может убить и подарить жизнь,
А войны любые идут от начала злого,
От не сумевшей мир полюбить души.

Международный праздник 8 Марта,
Что именуется радостным женским днем,
 Тогда когда женщинам парни несут подарки,
Вы отмечать предлагаете под огнем?

Пусть ваши споры и ссоры рассудит мудрость,
И сострадание ради любимых жен,
Кофе в постель каждой женщине ранним утром,
Букет – как салют, ведь о мире вопрос решен!