Пусть небо дарит мир и благодать...

Гюрия Ширванова
Пусть небо дарит мир и багодать,
Чтоб сына мать всегда могла обнять,
Чтоб не было ни войн ни бед у нас,
И процветал любимый мой Кавказ!
               
                27.02.2022