В твоей груди

Анастасия Встречная
Реальность как кошмарный сон,
Маршрут окончен, не возврат.
А в голове то звон, то стон.
То автомат.

Оба устали от попыток и гнева,
Нам дальше не по пути.
А счастье всегда билось слева.
В твоей груди.