Решение принято

Анастасия Встречная
Решение принято. Неизменно решение.
Абсолютно точно.
Одно пропущеное сообщение,
И из запятой точка.

На дно опустилась, рыдая навзрыд,
Прошлая и пустая.
Я с тобой говорю, а внутри атомный взрыв
И из точки запятая.