Среди осадной канители

Татьяна Константинова 2
Среди осадной канители,
Сквозь бурю, слякоть и метели,
Вопреки страданиям и бедам,
Мы шли стремительно к победам.

Лёгким взмахом дивных крыл,
Февраль для Марта путь открыл,
А звон капели с торжеством,
Наполнил радостью наш дом...

В мирный час и в дни ненастья,
В гнездо вернётся Птица Счастья;
Исчезнут слёзы огорченья,
Ведь жизнь прекрасна без сомненья.