Теперь мне не страшно...

Ольга Сухова 2
Теперь мне не страшно, теперь мне легко,
И выросли дети, и внуки растут...
Да что там...такой уж у жизни закон,
Мы, вроде всё те, а минутки бегут.

Быстрей и быстрее у времени бег,
Его не унять нам, не остановить
Минуты, часы, дни и месяцы, век...
А как бы хотелось подольше пожить!

Эх, были б длиннее и радостней дни,
И чтоб не неслись оголтело года...
И чтобы в глазах только
счастья огни,
А слёз и разлук- никогда, никогда!