Заебала синька, Санька!

Васко Маневски
Надоела синька, Санька!
И куреха надоела!
Посмотрел с утра проснувшись, как волюта улетела!
Я собрал свои все деньги, а на доллар не хватило! 
Кто придумал эту шнягу, чтоб его камазом сбило!
И сижу теперь прибитый.. не ****ся и не пьется.. заебала Украина! «Слава» тот, что «;герой» бьется! Заебали молдавани! И пендосы тоже! Заебали все на столько! Что аж сыпь пошла по коже! А еще, слушок прошел..  что Володя, хитрожопый..  выход наебать нашел.. пока гавкали с европы.. выделил он триллион, но не для забавы ради.. только акции упали.. натянул весь бизнес сзади! Все что смог, себе скупил.. и теперь вот непонятно! То ли это для себя, или для страны, обратно!?