Добрый человек памяти Егора Ивановича Иванова

Марина Дубикова
Ушёл из жизни добрый человек -
Души огромной, щедрой, бескорыстной.
Он восхищался тем, что чистый снег
Ложился на обветренные листья.

Ценил суть изложений, пусть без рифм -
В пример читал есенинские строки,
Развеивал мрак клеветы, как миф,
И мастерски преподносил уроки.

Как детище, он создавал музей,
Где воскрешал есенинскую душу,
Плоды трудов с годами всё ценней,
Как сохранить всё это, не порушив!

Ушёл из жизни добрый человек,
Оставив в дар богатое наследство;
Оно духовно, если  свет померк -
Его тепло осталось в нашем сердце!