Мечтаю крыльями тебя обнять!

Алёна Полетаева
Мечтаю крыльями тебя обнять!...
Коснуться сердцем - сЕрдца невесомо!
И всей Душой большой в тебе принять -
Что ТАК ДАВНО до боли мне знакомо!

И не пытаясь рядом быть с тобой -
Единым Целым Мощным стать Потоком!
Вселенский Мир дарОван НАМ Судьбой -
МЫ СужденЫ Божественным Истоком!

ВСЕ ЖИзни - ВМЕСТЕ! В Прошлом! Наяву!
Мы шли за рУки взявшись, торжествУя!
Я БЕЗ ТЕБЯ на Свете - не живу...
МЫ ДРУГ без ДРУГА - только существуем...

Единое! Родное! Навсегда!
Всецелое! Великое! Живое!
Любимый Мой! Пускай бегут годА,-
Огонь Любви хранят влюблённых ДВОЕ!

06.03.2022.