Мы слезли с гилляки...

Владимир Кобец
Мне кажется, братья остались в Союзе,
а, может быть, вовсе и не было их...
Мужик,что подвинулся на кукурузе,
им Крым подарил. Просто так. "Для своих".

Сейчас у России в подбрюшии мина,
которую могут "партнёры" взорвать.
Ты нас притомила уже, Украина -
ни в сказке сказать, ни пером описать..!

Ты вечно стонала, что помощи мало,
ты газ воровала у "клятой русни".
Скакала, кричала, и сало жевала,
но вдруг наступили суровые дни.

Теперь всё пойдёт по-другому, вояки.
Никто из "партнёров" теперь вам не друг.
К тому ж, москаляки спустились с гилляки.
Вот так и замкнётся логический круг.