План на лето

Алиса Фиалкина
Составила план на лето:
Встречать по утрам рассветы,
Весь день пропадая где-то,
Вернуться до темноты.

Смеяться с друзьями звонко,
Секреты шептать на ухо,
Считать в небе звезды ночью
И глупо, как птицы, ухать.

Костёр разжигать из веток,
Ловить мотыльков руками,
Купить два билета в место,
Куда мы попасть мечтали.

Забыть все свои печали
И, Солнцу подставив плечи,
Сказать лету весело, ярко -
"Привет, я иду навстречу!"