А ты, по-прежнему молчишь

Семёновых Ольга
А ты,по-прежнему,молчишь.
И больше, не приходят письма.
Ты ничего не говоришь.
А я,твоих не слышу мыслей.

И о своих,не говорю,
Летит в корзину ком бумаги.
Я исписала все тетради.
Вложила душу в них саою.

А ты,по-прежнему молчишь
И, кормишь мыслями разлуку,
Глядя сквозь ночь,в немую муку.
Ты только с нею говоришь.

Проглатывая сотни слов,
Что согревал когда-то сердцем..
Я так хотела в них согреться,
От холода пустых стихов.

А ты,по-прежнему молчишь..
И дёргаешь за струны судеб,
Уходят дни,уходят люди.
Но, ты за ними не спешишь..

Роняет слёзы тихо в ночь,
Сгоревший быстро свет заката.
И,улетают письма прочь..
Не доходя до адресата.

Я говорю им:
-В добрый путь!
Пусть вас, подарит шёпот ветра
В ночной тиши, кому-нибудь..
Кто, от кого-то ждёт ответа.

И пусть,напишут облака
Сливаясь в краску, с звёздной  пылью.
Всем тем,о ком все вдруг забыли..
Любви прекрасные слова.

И, выстелит пейзажи ночь,
Над каждой на земле постелью.
Родится сын,родится дочь..
А прошлое,застынет тенью.

А ты,по-прежнему молчишь
И, я теперь не ожидаю.
Проходят быстро жизни дни...
Я больше их не прожигаю...