Мы - мир...

Древний Странник
Когда я говорю, что мы творцы
И замкнут круг, когда в руке рука,
Что прадеды стоят и праотцы
За спинами,
Не верится пока
Лишь тем, кто заперт
В клетке золотой
Зависимый от блага "королей",
Что земли раздевали под ногой
До мяса, до костей...

Лишь суховей
За ними след лизал...

Пески пустынь
Скрывали их личины
Сквозь века...

Но брат мой,
Гнев умерь свой, поостынь...

Пускай тебе не верится пока,
Я знаю, вспомнишь...
Кровь заговорит...
Земля сама откроет кто был прав...
Когда в руке рука - наш мощен щит
От сердца к сердцу...

Через рукава
Галактики уже проложен Путь...

Мы вынырнем на свет из темноты...
Послушай сердце, оно видит Суть...

Ты - это я...
Я - это ты...
Мы - мир...