Кому там за Россию стыдно?
Кто там ручьями слёзы льёт?
Нет, вы не русские, как видно,
Не русская в вас кровь течёт.
Не ваши деды шли к Берлину,
Не вам вопить, мол нет войне,
Исподтишка плюёте в спину,
И мОлитесь другой стране,
Вас ваша лживость и погубит,
Вы будете гонИмы тут,
Предателей нигде не любят,
Используют и проклянут.
У вас душа чернА, как видно,
И вам с такой душою жить,
А русским быть ничуть не стыдно,
Быть русским нужно заслужить!
2022 год.