***

Простая Русская Женщина Кострома
Закат пожаром полыхал,
А небо тёмно синим.
Лыжня вела меня туда
где наяву всё было.
И небо с солнцем по любви
все чудеса творило.
Впитав душой все чудеса
закатного пожара
по жизни понесу в себе
частичку РАЯ.