В мир реальности

Лариса Дмитриевна Чайка
В мир реальности-вступить,
Нужно разум свой включить.
Цель поставить и достичь,
С оптимизмом подружить.

Какая цель есть утебя,
Выбор твой-реши сама.
И вперёд цель достигать!
Духовной силой наполнять.

Успехам радуйся всегда,
Не задавайся никогда.
С теплом ты к дружбе относись,
И береги ты честь и жизнь.

Цени всё-то,
Что Бог создал.
Тепло от солнца принимай,
Природы -запах,ты вдыхай.
Всё для тебя-вода чиста.
Должна быть совесть как она.

Господь-любовь,всё-Он дал!!!