Прощёное Воскресенье

Роман Забара
Улыбаясь встречают, обнимают, целуют,
Плечи жмут и в глаза, как родному, как другу.
Рассыпаются сладким - мол и ждут и тоскуют,
Сами злой нож обмана прячут в липкую руку.

В Воскресение пишут - ты прости, я прощаю!
Вы настолько прогнили? Перед Богом не страшно?!
Лицемерные суки, вас уже не смущает -
Свои губите души... или это неважно?

Закрывая глаза на предательство, подлость,
Поощряя измену, подстрекая на мерзость,
Вы изъедены гноем, чувства скатаны в плоскость.
Обречённые души... Искупления вечность...

Лицемерные суки