Время перемен

Адамыч Валери
Время перемен,а мы его не замечали... Или не хотели. Сначала дрались за жвачку, колу и джинсы, у кого первые и чаще и новее все это. После за подачки Рояля и ножек Буша, открывались предприятия, там, где за ваучеры липовые все выкупались! Искупались в Новой, Русской жизни малиновых пиджаков и продали все, за что все воевали, и не только русские, смогли обрести независимость от векового рабства азиатские республики,из общего теперь Союза экономического и Индия и Китай, и Америка Латинская, а страны Ближней Европы( Балтия, Финны, Молдова и прочие своей государственности никогда не имели! Не имели её Иордания, Израиль, а Палестине не дали, и начались войны арабско-еврейские! Кто-то возразить хочет? Есть ссылка, но не на Фейс, Телегу, или Инста...Есть архив ООН, и там все это есть в публичном поиске, но кто-то в эмоциях националь-эмоциональных, это не понял...
Да, мы теряем друзей и детей, но ради мира и правды!