Панорама Севастопольская

Соболевская Вероника
В парк идем с часовни боем
где стоит дворец Матросский,
Исторический откроем
для людей мы парк серьезный.

Здесь гледичии, софоры
и дороги в верх идут,
хорошо у панорамы
люди время проведут.

Здесь на памятнике войны
и защитники страны
и не даром их погоны
на защиту им даны.

Расписал художник стены
панорамного кольца
и теперь ведет беседы
наша память без конца.

С Наполеоном битва дедов
на стенах отображена,
выгравегрована победа,
правда запечатлена.

Панорамное искусство
здесь экскурсии стоят,
и всегда здесь многолюдно,
о славе Русской говорят.