Страна Широкого Абсурда!

Аександр Фролов
Страна широкого абсурда:
Так склонен я, Америку считать!
Она, сначала, совершит,
А после, будет думать, над тем,
Что им, приходится решать!
Как кучу санкций для России,
Они, осмелились создать,
Тем самым, треть планеты загубили,
И до сих пор не могут, это осознать!
Пытаются, стравить Россию, с Украиной,
Как будто, мы, друг друга перережем!
Мы, в прошлом веке усмирили Гитлера,
Так усмирим и прочего невежду!
Так, что же, будет с Украиной, когда она,
Без них, решений не способна принимать?
Зеленский, как ребёнок малый, ему, Америка, как мать! 
Он размечтался: будто, вся Европа,
Ему будет, помогать! Никто туда войти, не сможет:
И кто осмелится, с Россией воевать?
Они, уже имеют свой печальный опыт,
Мы показали им: кто в доме, есть хозяин!
Германия, на этом, очень сильно убедилась,
Узнав, что значит коммунизм и Сталин!
И Путин защитить Россию сможет:
Простой народ, он не обидит, никогда
Армейские войска, напрасно он не потревожит,
Лишь для гостей, с оружием, не званных,
И для решения терроризма, если будет, в том нужда!
А Байдан, весь объятый страхом: решил, что якобы,
Россия станет НАТО разрушать?
Сиди, спокойно, в своём белом доме:
Величие, безумие не станет, обижать!
Страна широкого абсурда,
Я так, не постыжусь, всё США назвать!