Тревожная весна

Мария Крылова 3
Вот уже и к нам весна пришла.
Нет, чтобы порадовать капелью!
Март начался, будто бы со зла,
Похолоданьем  и метелью,
И погода хмурая совсем,
Даже солнцу, видимо, неловко
Видеть, как тревожно стало всем
От международной обстановки.