Сплоченье Сволочей

Алесей Нагель
и ладно было-бы, и складно,
но казус вышел непонятный:
в пылу сплоченья сволочей,
среди речей,бравад,спичей
вдруг сволочь увильнуть решила
и этим вову удивила!
из стада общего (с отары)
пошла овца(паршивец старый)
себе тихонько по кустам,
но сволочь ту нашли и там
поставили опять пред сворой
и ...ты согласен с уговором?
Сплотилась сволочей семья:
прилюдно каждый сказал: "Ja".
Документально подтвердили,
Монументально утвердили...
Куда деваться падлам и пажам
после такого купажа?
Куда бежать ,закрыв глаза,
если вокруг одни друзья
с заточенными пиками за срок:
шаг не в ту сторону - и пику в бок...
Повязанные грязными делами
вдруг оказались в одной лодке.Сами
В бушующем и грозном окияне.
А капитан - парень чудной
(еще не мертвый,но и не живой)
Стоит на грани...