Если я замолчу, если он замолчит...

Алексей Лебедев Единственный
Если я замолчу, если он замолчит,
если мы замолчим, кто молитву прочтёт
поминальную? Кто, если каждый убит
будет этим молчанием? Кто отпоёт?
06.03.2022