Цветёт на улице весна

Жанна Булдакова
Цветёт на улице весна.
Проснулась радостно природа.
Скорей бы кончилась война,
И были б счастливы народы.

Зачем нацизм жестокий нужен?
Пусть будет мир и тишина.
От тех,кто злобою контужен,
Как спичка вспыхнула война.

Сверните всех амбиций знамя.
Идёт опасная игра.
Не сейте войн всемирных пламя,
Уже б опомниться пора.

Уже идут молитвы в Храмах
О том ,чтоб войн  утихла вьюга.
Чтоб мирный близился  рассвет.
Зачем народам бить друг друга?
Вражда-нарушенный Завет.