Балаклава город старый

Соболевская Вероника
От залива Балаклава
хочешь влево, хочешь вправо.
Здесь душою отдыхают,
в море челны здесь качают.
Гор разрушенные башни
от боев тех рукопашных.
В море ловят здесь ракушки
и бычков ныряют брюшки.
Травы стелются холмами
и дома стоят дворами.
Морем дышат лета краски,
старины глубокой сказки.
Это древний город солнца
и залив у моря льется.
Хорошо здесь всем живется,
песней с нами остается.