Лишь отдавая получаем

Вера Гришанова -Воробьёва
Лишь отдавая – получаем,
Благодаря – приобретаем,
Прощая – всех мы отпускаем,
Прося – даётся,но не всё.
По вере каждому,и всё.

Кто к Богу близко – тот живёт.
А кто с  «иными» - тот страдает.
Кто Бога любит - тот найдет.
А кто не любит - потеряет.

Кто благодать хранить умеет,
Тот с радостью в душе живёт.
А тот кто радость дарит людям,
Тот вовсе счастливо живёт.