Любовь крылата

Соболевская Вероника
Можно любить тебя на расстоянии,
я все равно светлым счастьем полна,
пусть вдохновляет твое обояние
и на душе моей снова весна.

Мир окружаешь своею заботою,
мир на ладонях своих сохрани,
ты восхищаешь святою работою,
ты для меня и для счастья живи.