Получи фашист гранату

Виктория Альгиса Бабарыкина
Получи, фашист, гранату,
Клоун доигрался.
За Донбасс идут солдаты,
Чтобы нас боялся!

Вам Россия не терпила,
Это русский мишка!
У России мощь и сила
И нацистам крышка!

Восемь лет Донбасс, страдая,
Мирных ждал решений.
Украину призывая
К Минским соглашеньям.

Не войны хотим, а мира!
Чтоб не гибли дети!
Но Зеленский, по ранжиру,
Пусть за все ответит!