В многомерности мировоззрений..

Алла Заночкина 7
Всё, что ты считаешь важным,
Для меня может быть простой пустяк..
Где-то кто-то неправду скажет,
Ты поверишь, что всё есть именно так..
В суете много разных мнений,
Разных истин, рождающих вечный спор..
В многомерности мировоззрений
Каждый ищет лишь то, к чему готов..
      AZ