Сюжет

Карл Штайнер
Мотор, камера, свет.
А ещё мне дайте пива,
Ещё подкиньте сигарет.
Жизнь ужасна и красива.

И это всё Казанский день.
Чуть не подрался, но увы.
Ушла и прочь несчастья тень,
Ушли и прочь, теперь и Вы.

- Моя любимая подруга -
Та, что щёчки, ручки целовал.
- Это всё ведь разве мука?
Я был серьёзен, не играл.

Я был честен, когда трезв,
А когда бухой, а как же...
Сердце вам своё открыл,
Но плевать Вам было даже.

Как печально. Всё равно...
Может быть добьюсь однажды
Вас. Как будто бы в кино,
Где я помираю от жажды.

Жажды любить,
И с вами быть.
Но всё не то и всё не так...
И только я один дурак.

Короче кончился сюжет.
Уже конец. Врубаем свет!

07.03.22