Человек пришёл с войны 1997

Влад Норманн
Человек пришёл с войны,
будто бы упал с луны,
этот мир не узнаёт,
это в нём война идёт
и покоя не даёт,
очень зла война,
в плен берёт она,
где же тишина,
что душе нужна
и когда война
из души стечёт,
ах, когда Чечня
свой окончит счёт?