***

Павел Седунов
Гуляет белая помада
По выступам знакомых губ
И ждать Спасителя не надо ,
Он, как и все - маньяк и душегуб.
Обратный счёт ещё не пройден,
Нам участь выпала забвение спасти
И я зову с собой всех тех, кто не свободен
За руки взявшись в темноту идти.
Там нету лиц надменных и суровых,
Там мрак скрывает алчный блеск в глазах.
Прибежище для сирых и убогих,
Несущих мира свет в залатанных сердцах