Загаси в себе ревность. Срочно!

Ирина Семакина
Загаси в себе ревность. Срочно!
Это хуже любой заразы!
Если я для тебя порочна -
Можешь просто отчалить сразу.

Не люблю, когда мне не верят-
В чем причина твоих сомнений?
У меня нараспашку двери?
Ах, прости - так живёт мой гений.

Слишком много друзей ВКонтакте?
Да еще и мужского пола?
Ты в ревнивом своем азарте
Не завёл еще протокола?

Что ни шаг, то рык конвоира,
Взгляд, как 9 граммов свинца:
"От кого сообщенье, Ира?"
И вот так у нас без конца...

Я, наверно, свихнусь в тридцатник...
Зато будет, кого винить!

А ты, часом-то, сам не бабник?
Я ведь тоже могу приструнить...

©;Ирина Семакина
2022