чувство

Алекса Штепс
То самое неведомое чувство,
Когда пронзает сердце пустота.
Оно - произведение искусства,
Жаль в нем присутствуют лишь тёмные тона.

И выворачивает изнутри от боли,
Хочу кричать «я больше не могу».
Сыграли мы те прОклятые роли,
Хотя казалось всё как наяву.

А чувство это - словно сгусток боли,
Когда утратили все признаки родства.
Преграду мы, увы,  не побороли,
Себе твердишь без устали - «пора».

Не видишь больше в этом мире смысла
И мучает душевный диссонанс.
Прошепчешь ты, немного поразмысля
«Прости, огонь внутри угас…».