Сон о прошлом

Таис Неофинская
Почему ты мне снишься?
Ты опять мне снишься...
Столько лет прошло
Столько времен.
Мне так грустно,
После этих снов.
Мне бесконечно одиноко.
Ничего нельзя изменить,
Время возможности - оно ушло.
Как песок сквозь пальцы
Прошлого. Почему
Я больше не встречала
Похожего на тебя
По Духу. 
Невыносимо звонкого
Легкого, как утренний туман,
Улыбка, как рассвет.
Переливы гитары,
Твои пальцы
И голос, кисти рук
Как ветви тополей.
Мне так хотелось смешать
Наше дыхание,
Мне так хотелось
Тебя обнять.
Как вышло, что
Я отпустила тебя...
Я даже не призналась тебе,
В своих чувствах
Мне не хватило решимости.
Прошу, читающий,
Говори о своей любви
Она так редко
Приходит в эту жизнь.
Всегда говори о ней,
Даже если её не примут..
Ты сделал всё,
Ты всё СКАЗАЛ.
Тебе хватило
Мужества на это.
Сказать,
О настоящих чувствах,
О любви. Поверь,
Что жить в безмолвии
Невыносимо.

Darken Light 2004 г.