Сквозь снегопад

Ирина Молочкова
Сквозь снегопад фонарь мигает
Испито, как смурной бродяга.
Метель, отставшая такая,
Пуржит с отчаянной отвагой.

Истаял взгляд среди верчений.
Так одиноко в этих вихрях!
И только фонаря свеченье
Ещё отпугивает лихо.

     22.00   5.03.2022