В металлах толк знает Степан

Валерий Сентюрин
Странное проявление любви
Олег Зайцев 4
Степан всегда был пофигистом ,
Но здесь он превзошёл себя
Лупил супругу коромыслом
Любя

*****************************************************

Любил ли Стёпка жену страстно,
Иль не любил,терпел едва?
По коромыслу лишь судить возможно,
Толь с алюминия оно,толь с чугуна