какая нафик украина

Алексикс
какая нафик украина-
окраина Руси границ,
кто не поймёт-тот послан мимо,
и смело ляжет мордой ниц!

американам станет больно,
настанет скоро их черёд,
Русь ополчилась и довольно
нас грабить, лгать, правда идёт!

Руси отважные герои
придут во все дома Земли,
мы с миром, но под нашим строем
тираны многие легли.