Ах. эти олигархов яхты

Арик Сержантов
  Ну,нет морей,здесь только вахты
  Чтобы работать и ишачить,
  А,если захотел ,рыбачить

   Сеть и спокойненько на пруд
   Там раков тьма,ещё живут
   В нём толстолобики-кита
   Открой глаза,свободен ты

 А,олигарх.На Тихий- шмык
 Он,к Калифорнии привык,
 Свой самолётик маломерка
 На яхте Дуся.Дуня,Верка

   Отсутствует,там негритянка.
   Да,как в Сенате,обратили?
   Внимание,да все б так жили
   И....Кофе растворимый пили.

 Арик 06.03.2022г.